2021年3月25日木曜日

合格おめでとうございます‼

本日、合格発表と合格者説明会がありました。
新入生を迎えるため、山名校長先生から習字のプレゼント、自治会では掲示物を作成しました!!

2021年3月9日火曜日

阪急電鉄様の石橋阪大前駅に掲示いただいています!!

こんにちは!
執行委員長の弓削です!

先程のブログでも紹介させて頂きましたが、#MAKEITBLUEのポスターを阪急電鉄様の石橋阪大前駅に掲示いただいています!

阪急電鉄様、掲載と拡大印刷してくださり本当にありがとうございます土下座

写真1枚目の大阪梅田方面と宝塚方面のホームを繋ぐ地下通路や、写真2枚目の東改札口すぐの大阪梅田方面のホームの掲示板などに掲示いただいています!

3/8〜約1ヶ月程度掲示される予定ですのでまた池田高校へ電車で訪れられる際や、石橋阪大前駅をご利用になる際は是非ご覧ください!

#MAKEITBLUEのポスターが無事完成しました!

こんにちは!
執行委員長の弓削です!

#MAKEITBLUEのポスターですがついに完成しました!70名にご参加いただきました!
実施するために動いてくださった先生方、参加してくださった皆さん、デザインをしてくれた2人、本当にありがとうございます!

また、現在発送準備をしています!
約50施設(医療機関、図書館、学校等)へ送付させていただく予定です!
現在既に阪急電鉄様の石橋阪大前駅に掲示されています!!
その様子をこの後のブログで掲載させていただくので是非ご覧ください!!

北豊島中学校の生徒会の方々と交流会をしました!

池田高校の自治会員と先生方で集めたプルタブを寄付させていただき、お互いの学校の活動内容などを話しました。私も北豊島中学校の卒業生なので、在学中だった頃を思いながらお話を聞きました!

少しの時間でしたが、学校案内や部活動紹介も行い、交流を深めることができました!新型コロナウイルスにより、制限が多くありましたが、大変有意義で楽しかったです!
執行部1年根木

2021年2月4日木曜日

#MAKEITBLUE写真撮影を開始予定です!

皆さんこんにちは!執行委員長の弓削です!

皆さんには報告が遅くなってしまったのですが、約60名もの方が参加してくださいました!ありがとうございます。

1/29(金)〜順次写真撮影をしていく予定です。

また、順次お送りさせて頂きたい施設等にも連絡を始めて行く予定です!

今後もこのブログを更新していきたいと思いますので、ご期待ください!!

体育祭運営委員顔合わせ

来年度の体育祭実行委員の顔合わせを行いました。
今年も沢山の立候補ありがとうございます!全員で力を合わせて体育祭を盛り上げていきましょう🤲💫